Carne al Jugo

Carne al Jugo

Hacer una deliciosa Carne al Jugo es muy fácil. ¡Solo te tomará 55 min prepararla y te alcanzará para 6 personas!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 6 personas
Porciones 6
Total 53 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 6 Trozos de carne (200 g c/u)
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 2 Cebollas grandes cortadas en pluma
  • 2 Zanahorias cortadas en rodajas
  • 1/2 Taza de vino blanco
  • 1 Cucharada de orégano
  • 1/4 Cucharadita de comino
  • 1/2 Cucharadita de ají color
  • 1 Sobre de salsa de carne MAGGI®
  • 1 1/2 Taza de agua fría
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

329.5 kcal = 1,381kj /por porción


Carbohidratos 8.8 g
Energía 329.5 kcal
Grasas 12.4 g
Fibra 1.1 g
Proteína 43.2 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 455.3 mg
Azúcares 3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

34 12.4g / 34%
11 8.8g / 11%
55 43.2g / 55%
16 329.4g / 16%